Política de privacidad

1. PROTECCIÓN DE DATOS

REPORTER MIC, S.L. (en adelante, LA EDITORA) cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario que se puedan recabar en cualquier momento por medio de las distintas herramientas de participación o manejo de los servicios y contenidos.


2. EJERCICIO DE DERECHOS

LA EDITORA informa que, en cualquier momento, se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos. A tal efecto, deberán hacer constar el derecho que quieren ejercitar y su motivo a través de carta certificada en la que se contengan sus datos personales, fotocopia del Documento Nacional de Identidad (D.N.I.) o Pasaporte, su firma y dirección a efectos de notificaciones y, dirigirla a LA EDITORA, como responsable del fichero, a la siguiente dirección:

REPORTER MIC, S.L.

Referencia LOPD

c/ Génova, nº 10 - 6ª planta

28004 Madrid


3. INFORMACIÓN

LA EDITORA les informará sobre las posibles comunicaciones que de sus datos personales pudiera realizar, recabando en todo momento su consentimiento expreso. Actualmente, no se realiza ninguna comunicación a entidades terceras de sus datos de carácter personal.


4. REDES SOCIALES

La adhesión y seguimiento a las cuentas y perfiles de redes sociales de LA EDITORA manifestará la aceptación de su política de privacidad y protección de datos, aunque ambas partes mantendrán el cumplimiento de las condiciones generales de uso aquí manifestadas.