jueves 09.04.2020
EN UNA BARBACOA

El chef que cocina carne con lava

Es una nueva técnica revolucionaria que parece haber tenido bastante éxito

Carne cocinada con lava. | Daily Mail
Carne cocinada con lava. | Daily Mail

Por todos es sabido que la máxima de todo buen cocinero es buscar siempre la innovación, superarse con la creación de nuevos platos o formas de hacerlos. En este caso, el chef Sam Bompas, ha sido el ideólog de una nueva forma de cocinar la carne: con lava.

Según informa el Daily Mail, el chef viajó a la Universidad de Syracusa para intentar cocinar con lava de un volcán artificial. Era la primera vez que Sam probaba su nueva técnica pero al parecer fue todo un éxito, reconociendo que era la mejor carne que había probado nunca.

¡Es increíble! de hecho es la mejor carne que yo he probado en mi vida”, afirmaba Bompas. Este proceso hace que la carne se cocine a 1482 grados, algo impensable para tener en una cocina normal. Toda una revolución en lo que a gastronomía se refiere.

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