lunes, junio 17, 2024

Casillas comete uno de los errores más graves de su carrera

Iker Casillas sufrió un domingo para olvidar en la Primeira Liga. El mostoleño no pudo evitar la derrota de su equipo frente al Braga por 3-1 y ve como el título se le escapa cada vez más. El Benfica ya aventaja al Oporto en seis puntos a falta de nueve partidos para el final del campeonato y los Dragones no encuentran la regularidad necesaria para darle la vuelta a esta situación.

En esta jornada, los de José Peseiro lograron empatar en el minuto 85, pero el partido enloqueció en los últimos minutos y terminó en desastre para el portero exmadridista. En el minuto 89, Rafa Silva adelantó al Braga y poco después Martins Indi se marchó expulsado. Los blanquiazules fueron a la desesperada a por el empate, pero Casillas se equivocó por exceso de impetu.

El cancerbero salió hasta el centro del campo para intentar jugar el balón con el pie, aunque se quedó con el molde. Alan llegó antes, le recortó y marcó a puerta vacía. Los defensas llegaban sin problemas a tapar al atacante, pero Iker se precipitó en su salida y lo pagó muy caro.

Este fallo grave, junto al que el guardameta cometió frente al Vitoria Guimaraes en el mes de enero, colocan al capitán de la selección como uno de los señalados por su afición. No obstante, Casillas no ha cometido muchos errores como este a lo largo de su carrera, aunque este tipo de cantadas han sido más habituales en los últimos años, desde su famosa salida fallida en la final de La Décima.