sábado, mayo 18, 2024
- Publicidad -

Sopa de naranja y cardamomo con gnoocci de mazapán

No te pierdas...

Ingredientes para 4 personas:

– 1 litro de nata.

– 1 rama de canela.

– 1 cucharada de cardamomo molido.

– Tres cucharadas de azúcar blanco.

– El zumo de 4 naranjas.

– La ralladura de una naraja.

– 2 puntitas de anís estrellado.

– 200 gramos de masa de mazapán.

Elaboración:

Cocemos la nata con las especias y el zumo de naranja durante diez minutos a fuego medio y reservamos.

Boleamos la masa de mazapán dándole forma de gnocchi y horneamos durante 5 minutos en el horno a 180 grados. Previamente pintamos con huevo.

Emplatado:

Servimos en un plato hondo la crema caliente, colocamos los gnocchi encima y decoramos con fresas, cacao en polvo y hierba buena.

Este en una de los postres preferidos por nuestros clientes en www.restauranteelpalacete.com.

Un saludo de la chef Patricia Galet Aparicio.

Redacción

Relacionadas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -