domingo, mayo 26, 2024

El VAR clasifica a España como primera de grupo

21:57. El empate de Portugal frente a Irán 1-1, clasifica a España  como primera del grupo B. Nos espera el domingo a las 16:00 en octavos Rusia.

21:56. ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! España 2-2 Marruecos.

90’+3GOOOOOOOOOOOL de ESPAÑA. GOOOOOOOOOOOL de Iago Aspas. Centro desde la derecha de Carvajal y Iago Aspas, de taconazo y con ayuda del VAR, empata el encuentro. 2-2. Con este resultado y el empate de Irán frente a Portugal, deja a España primera de grupo.

88′. Amarilla para Munir, de Marruecos, por perder el tiempo.

84′. Y cambio en Marruecos. Se marcha Ziyach y entra Bouhaddouz.

84′. Cambio en España. El último: entra Rodrigo y se retira Silva.

80′GOL de Marruecos. GOL de En Nesyri. Saque de esquina que cabecea a la escuadra En Nesyri y hace el 1-2. Con este resultado España sería segunda.

73′. Doble cambio en España: se marchan Diego Costa y Thiago y entran Iago Aspas y Asensio, que debuta en un Mundial.

71′. Cambio en Marruecos. Se retira el autor del gol Boutaib y entra el jugador del En Nesyri, jugador del Málaga.

68′. Disparo de Thiago por parte de España, tras otra buena acción de Diego Costa, que se marcha alto y desviado.

63′. Cambio en Marruecos. Se retira Belhanda y entra Fayçal Fajr, jugador del Getafe.

62′. ¡¡¡OTRA OCASIÓN PARA ESPAÑA!!! Saque de esquina que bota Isco y el remate de Piqué se marcha rozando el palo derecho de Munir.

61′¡¡¡OCASIÓN PARA ESPAÑA!!! Buena jugada de la Selección españolaDiego Costa, de espaldas, abre a Carvajal que centra y remata Isco y su cabezazo lo saca bajo la línea de gol la zaga marroquí.

55′. ¡¡¡AL LARGUERO MARRUECOS!!! Remate desde la derecha y fuera del área de Amrabat que se topa con el larguero de la portería de De Gea.

21:03 horas. Comienza la segunda parte en el Estadio de KaliningradoEspaña 1-1 Marruecos. Los de Fernando Hierro serían segundos de grupo y se enfrentarían a Uruguay. No hay cambios en ninguna de las dos selecciones.

20:48 horas. DESCANSO en Kaliningrado. Se marchan los jugadores sin ningún problema a sus respectivos vestuarios. El empate 1-1 y la victoria de Portugal por 0-1 ante Irán.

45’+2. OCASIÓN CLARA para España. Buena jugada por la banda izquierda de Iniesta que centro al punto de penalti y Diego Costa no llega por poco.

43′. Disparo alto de Ziyach desde fuera del área.

36′. Ocasión para España. Saque de esquina botado por Isco y Sergio Busquets, libre de marca, remata alto.

30′. Doble amarilla para MarruecosDa Costa por una feísima entrada a Isco y Boussoufa por protestar.

29′. Segunda amarilla para MarruecosAmrabat, jugador del Leganés, por una falta sobre Sergio Ramos.

24′. Ocasión clarísima de Marruecos. Saque de banda de los marroquís que pilla a la defensa española despistada y Boutaib se queda solo ante De Gea que evita, con su primera parada del Mundial, el gol africano.

23′. Remate de cabeza de Piqué que atrapa Munir sin ningún problema.

21′. Primera amarilla del encuentro para MarruecosEl Ahmadi​ es sancionado por una dura entrada sobre Sergio Busquets.

19′GOOOOOOOOOOOL de ESPAÑA. GOOOOOOOOOOOL de Isco. Buena triangulación entre Isco-Diego Costa-Iniesta, que acaba con una gran asistencia de Diego Costa para Iniesta, pase de la muerte del manchego para Isco que hace el empate. (1-1)España vuelve a ser primera de grupo.

17′. Disparo de Iniesta con la izquierda desde fuera del área y se marcha alto y desviado.

13′GOL de Marruecos. GOL de Boutaib. Fallo clamoroso entre Sergio Ramos Iniesta que no se ponen de acuerdo y el delantero marroquí aprovecha y se planta solo delante de De Gea para hacer el 0-1. Con este resultado, España SERÍA SEGUNDA de grupo.

10′. Primeros diez minutos y el partido lo tiene controlado España pero apenas hay ocasiones. Con este resultado, y el 0-0 entre Irán  y PortugalEspaña sería primera de grupo…¡¡¡POR TARJETAS!!!

3′. Primera llegada de España. Jugada por banda izquierda de Isco pero su centro lo atrapa el guardameta marroquí.

20:00 horas. COMIENZA EL PARTIDO

19:55 horas. Tan solo faltan cinco minutos para que comience el encuentro. Saltan las dos selecciones al terreno de juego. En breve sonarán los himnos. Primero el de España.

También es oficial el once de Marruecos.

MARRUECOS: Munir; Dirar, Da Costa, Saiss, Achraf; Boussoufa, El Ahmadi; Ziyach, Belhanda, Amrabat; Boutaib.

Ya tenemos el once confirmado de Fernando Hierro para el encuentro contra Marruecos. La única y principal novedad la entrada de Thiago Alcántara por Lucas Vázquez, con respecto al 2º partido del grupo frente a Irán.

ESPAÑA: De Gea; Carvajal, Piqué, Sergio Ramos (c), Jordi Alba; Sergio Busquets, Thiago, Iniesta; Silva, Isco, Diego Costa.

La Selección española pone rumbo al Estadio de Kaliningrado donde se va a disputar a las 20:00 el encuentro.

Ha terminado el Grupo A del Mundial de Rusia 2018 y ya conoces los clasificados: Uruguay será primera de grupo tras ganar 3-0 a Rusia. Los anfitriones, con esta derrota, acaban segundos. Ahora toca esperar en qué posición queda España en el Grupo B para ver si los uruguayos o los rusos serán los rivales de los de Fernando Hierro. En el otro partido del GrupoArabia Saudí le ha ganado 2-1 a Egipto y termina tercera.

España  y Marruecos tan solo se han enfrentado en toda su historia en dos ocasiones. Y además, en el mismo año: 1961. En la repesca de clasificación para el Mundial de Chile 1962. Y en ambos encuentros, la Selección española, consiguió la victoria por la mínima. En la ida, en MarruecosEspaña venció por 0-1, gracias al gol de Luis del Sol. Once días después, en el partido de vuelta en el Estadio Santiago BernabéuEspaña ganó por 3-2, siendo Marcelino Martínez, Alfredo di Stéfano Enrique Collar los autores de los goles. Ambos resultados son válidos esta noche para alcanzar los octavos de final del Mundial.

Enfrente estará Marruecos. La selección africana eliminada tras perder los dos primeros partidos, ante Irán y Portugal, por idéntico resultado (1-0), jugará sin ninguna presión y con la ilusión de sacarle partido al fútbol que han practicado en este Mundial y que apenas han tenido recompensa. En la selección marroquí hay hasta seis jugadores ‘conocidos» por la Liga española: los porteros de Bounou y Munir (Girona y Numancia, respectivamente), el defensa del Real Madrid Achraf, los centrocampistas Fayçal Fajr y Amrabat (Getafe y Leganés, respectivamente) y el delantero del Málaga En Nesyri. Además, también está el defensa central de la Juventus Benatia.

Queda cuatro horas para que la Selección española juegue su último partido de la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018. Y en juego está aún por saber, si los de Fernando Hierro acabarán primeros, segundos,…o eliminados. Una posibilidad muy remota, de que esto ocurra