sábado, abril 27, 2024

El Valencia sueña con la Liga tras un repaso al campeón

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!! El Valencia se pone arriba (2-1) en la serie. Puede consagrarse campeón ante su público el próximo viernes.

1:50 | Datos del Valencia Basket en este cuarto: 7/10 en tiros de campo y 4/5 en tiros de tres. 79-62.

2:20 | Ahora sí, Rudy anota de tres. Demasiado tarde, fiesta en Valencia. 77-62.

3:00 | Otro más de Sato. Repaso histórico: +18.

3:30 | ¡¡¡Triiipleee de Sato!!! Abuso del equipo local a los de Laso. 74-57.

4:00 | Recital del Valencia y de Sigma, que estira la diferencia hasta los catorce puntos. 71-57 |

5:00 | 1/10 en triples en el conjunto blanco. Taylor ha sido el último en errar.

5:25 | Laso pide tiempo muerto. El Madrid tiene muy complicada la hazaña.

6:00 | Falta personal sobre Llull. Mal en Madrid en la línea 6.75m

6:50 | ¡¡Triiiiiple de Vives!! Se marcha el Valencia. 65-53.

8:32. Se ha apagado Doncic y también el Madrid. Flojo en los rebotes ofensivos el equipo de Laso. 62-51.

¡¡¡Final del tercer cuarto!!! 59-51. Se le complican las cosas a los de Pablo Laso.

¡Falla Llull sobre la bocina!

1:20 | Falla Ayón. No está fino el Madrid.

3:00 | Thomas es una pesadilla para los pívots rivales. 55-46

4:30 | Canasta de Rudy para mantener al Madrid en la pelea. 53-46.

5:13 | ¡¡¡Tripleee de Thomas!!! 50-44.

6:23 | Falta sobre Ayón, que tendrá dos tiros libres.

7:40 | Ahora es Llull el que mantiene el pulso y responde a la canasta de Dubljevic.

8:30 | Tremendo Rudy, que pone por delante a los blancos. 38-39.

¡¡Final del segundo cuarto!! Mucha intensidad. El equipo local retoma sensaciones y se marcha al descanso por delante. 36-35.

35″ | Triple de Doncic, que ha sostenido al Madrid en este cuarto.

50″ | Anota los dos tiros Dubljevic. Parcial de 15-4 para los valencianos. Tiempo muerto.

1:30 | Canastón de Dubljevic para igualar de nuevo el encuentro.

2:35 | ¡¡¡San Emeterio 'on fire'!! 30-30.

3:10 | ¡Laso pide tiempo muerto! Triple de Diot para ajustar las cosas. 27-30.

3:30 | Inmenso San Emeterio que le da otros tres puntos a los suyos.

5:20 | Triple ahora de Doncic, que suma ocho puntos en este cuarto. 19-28. Trató de responder sin fortuna Rafa Martínez, que sumaba hasta hoy un acierto del 100%.

5:45 | Bien San Emeterio, y fallo de Randolph. Falta y tres tiros libres.

6:11. Falla el triple Thomas. Cuatro puntos en cuatro minutos el Valencia Basket. Situación complicada.

6:38 | Oriola suma ya tres faltas.

7:05. Perfecto Oriola. Se emparejó con Carroll y anotó fácil de dos. 16-23.

7:50 | Tremendo Doncic frente a Vives. 14-23.

8:45 | Triiiiiple. Otra vez Taylor. +10 el Madrid. 11-21

¡Final del primer cuarto! Sobre la bocina anotó Thomas. 11-16.

40″ | Bien Sastre, que asistió para que Sato rompiera esta racha negativa de los locales. 9-16

1:15. Impresionante el tapón de Taylor. Gran intensidad defensiva de los pupilos de Laso.

2:15 | De nuevo Ayón recibe solo y anota fácil. Después, triple de Randolph. Se va el Madrid con otro parcial de 0-7. 7-16.

3:00 | Sato probó el alley oop, pero Dubljevic no consiguió anotar. Tiempo muerto.

3:35 | ¡Canasta de Ayón! 7-11

4:50 | Dubljevic reduce diferencias tras un gran movimiento en la zona. 5-9.

5:20 | Pase al hueco de Rudy y Ayón anota fácil. 3-9.

6:30 | Buena defensa ahora del Valencia. Y otro rebote para Felipe Reyes. El Madrid saca provecho a la contra, un factor que frenaron bien los de Pedro Martínez en el segundo partido.

7:35 | Responde de inmediato Rudy, también de tres.

7:50 | ¡Triiiiiple de San Emeterio!

8:44 | La primera de Llull. Canastón a la carrera. 0-2.

¡¡Arranca el partido!! Primera posesión para el Madrid. Falla Felipe Reyes un cómodo lanzamiento.

Ambiente brutal. Presentación a lo grande. En tres minutos arranca el tercer partido de la final de la Liga Endesa 2017.

El encuentro arrancará este miércoles a las 20:30 horas y podrá seguirse en directo en el canal #0 de Movistar y en Estrella Digital, donde os contaremos en directo todo lo que acontezca.

Por su parte Pedro Martínez se ha restado presión: «Ir minuto a minuto y no pensar en oportunidades históricas».

En la previa del partido Pablo Laso ha dicho que esperan «hacer mejor baloncesto» para «ganar el partido:

Los merengues, por tanto, están obligados a firmar un triunfo a domicilio para recuperar el factor cancha.

En esta final, de momento, prima la incertidumbre. Dos partidos disputados y un triunfo para cada equipo. El Madrid golpeo primero (87-81), pero los de Pedro Martínez igualaron la serie (79-86).

Los dos equipos han reeditado la final del pasado curso, donde los pupilos de Pablo Laso impusieron su superioridad en una gran eliminatoria.

Hasta alcanzar la final, el conjunto blanco ha eliminado al BC Andorra (2-1 en la serie) y al Unicaja (3-0). El Valencia ha pasado por encima del Barcelona y del Baskonia.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Valencia Basket vs Real Madrid, en vivo online y en directo, correspondiente al tercer encuentro de la final de la Liga Endesa 2017.