miércoles, mayo 1, 2024

Primer tiempo Athletic Club vs Real Madrid

Apoyado por el público, el Athletic de Bilbao dominó por completo al Real Madrid en esta primera parte en San Mamés. Sin Benzema, con dolores musculares, y con Vini Jr, Rodrygo, Casemiro y Militão desgastados por el largo camino tras la eliminatoria, el equipo del Real Madrid sólo se defendió del rival.

El Bilbao tuvo al menos dos buenas ocasiones para marcar:  Courtois hizo una gran parada con un centro de Dani García, y en el 22 Muniain remató en el poste derecho, tras un pase entre Casemiro y Lucas Vázquez en el área de la Real. Primera parte del Athletic de Bilbao termina 0 x 0 Real Madrid. El conjunto vasco disputó los últimos minutos con diez jugadores, tras la marcha de Nico Williams, lesionado.