Pimientos rellenos de mousse de manzana agridulce con queso manchego

Hoy prepararemos un receta fácil y muy vistosa.
Ingredientes :
- Cuatro pimentos pequeños.
- 6 manzanas.
- 400 ml. de nata.
-200 gramos de queso manchego.
- Vinagre de Jerez.
En primer lugar asamos 6 manzanas para preparar el relleno. A continuación las rociamos con un buen chorro de sidra y lo dejamos en el horno durante 30 minutos a 150 grados.
Por otro lado mezclamos 400 mililitros de nata y 200 gramos de queso manchego. Después dejamos enfriar la salsa durante 6 horas. Una vez hecho esto añadimos un chorro de vinagre de Jerez para conseguir un sabor agridulce.
Cocemos los pimientos en agua fría (para que no pierdan color) durante 7 minutos para evitar que queden muy blandos. Una vez haya pasado el tiempo estimado de cocción los enfriamos en agua con hielo.
Por último solo queda rellenarlos y servirlos en el plato decorándolos al gusto.
Sin duda un sabor diferente de la Chef Patricia Galet Aparicio que les espera en www.restauranteelpalacete.com