Perú, en la cima gastronómica de España

Comienza el curso y, aunque los aviones de Iberia no han parado de trabajar en todo el verano, su página web se pone en marcha y renueva el contenido. En esta ocasión adentra a cibernautas y viajeros en la gastronomía de Perú.
La comida peruana pasa por su pico más alto en España. Cilantro, lima o pisco llenan de olores los platos de la cocina moderna que han dado un salto del mundo oriental al latino. Y una firma tan viajada como 'Iberia8stars' es pionera en saber qué se estila en cada país. Para transmitirlo al mundo su página web publica una serie de reportajes que se adentran en la gastronomía del país. 'Lima, capital gastronómica', 'Map café, Cuzco', 'Mistura, la gran feria gastronómica' o 'Aquí se bebe Pisco'.
Una inmersión en los placeres del paladar peruanos tanto para los que vayan a viajar allí como para los que quieran saber qué se cuece en los fogones de aquí.
Cultura en porciones, destinos, recetas y cuatro grandes; los chefs asesores de la gastronomía de la clase Business Plus de Iberia: Ramón Freixa, Dani García, Paco Roncero y Toño Pérez. Una página para los amantes de la comida y los viajes.
Estrella Digital/EP