viernes, abril 19, 2024

El Atlético de Madrid venció al Betis fuera de casa

En el enfrentamiento directo entre dos equipos que luchan por el G-4 de LaLiga el Atlético de Madrid superó al Betis en casa del rival. Con dos goles de João Félix y uno de Thomas Lemar, el equipo de la capital ganó 3-1 y arrebató el cuarto lugar al rival.

El Atlético ahora tiene los mismos 48 puntos que el Barcelona, ​​tercero, pero con un partido a más. El Betis, que comenzó la jornada 27 en tercer lugar, ahora es quinto con 46.

João Félix, elegido el mejor del partido, abrió el marcador en el primer minuto de partido. Tello empató en el descuento, pero João Félix volvió a adelantar al Atlético en el minuto 15 del tramo final, al rematar un centro de Marcos Llorente.

En el minuto 34, Antoine Griezmann hizo una gran jugada individual por la derecha, entró al área y centró por detrás, en la medida para que Lemar pegara de primera y hiciera el tercero.