sábado, marzo 2, 2024

TEMA

grasa

Franquiciados The Good Burger denuncian que les llegaba la carne caducada

Varios franquiciados de The Good Burger que han denunciado ante la Justicia a Restalia acusan al grupo de haberles suministrado carne caducada y forzado...

La mejora de la autoestima comienza con un cambio de imagen

El objetivo de cada uno de los profesionales que conforman el equipo de esta clínica, especializada en cirugía y tratamientos estéticos, es que la...

Beneficios de incorporar batidos de alto valor nutritivo en tu dieta

Una de las ventajas de esta clase de batidos es que pueden utilizarse con el propósito exclusivo de alimentarse de manera equilibrada y saludable,...

La Parrilla de la Reina reinventa el bocadillo de Panceta

No hay formato con más historia, versátil y sabroso que el bocadillo. Un buen pan, un cuchillo de sierra para cortarlo por la mitad...

La Parrilla de la Reina reinventa el bocadillo de Panceta

El bocata es una de las composiciones gastronómicas más tradicionales y populares. Aunque entre pan y pan cabe todo tipo de creatividad,

La Parrilla de la Reina reinventa el bocadillo de Panceta

El bocata es una de las composiciones gastronómicas más tradicionales y populares. Aunque entre pan y pan cabe todo tipo de creatividad,

El bocadillo de panceta se reinventa en La Parilla de la Reina

No hay formato con más historia, versátil y sabroso que el bocadillo. Un buen pan, un cuchillo de sierra para cortarlo por la mitad...

Los nuevos usos del microondas gracias al trío de `Disfrutar´

Más usado en las casas que en los restaurantes de alta cocina, "con excepciones como deshidratar hierbas o el bizcocho de sifón, creado hace...

Los nuevos usos del microondas gracias al trío de `Disfrutar´

Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión

Los nuevos usos del microondas gracias al trío de `Disfrutar´

Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión

Gobierno facilita cambios en el etiquetado de alimentos con aceite de girasol

Según el documento, al que ha tenido acceso Efeagro, se permite la utilización por parte de los operadores de etiquetas o pegatinas adhesivas, impresión...

Gobierno facilita cambios en el etiquetado de alimentos con aceite de girasol

El Ministerio de Consumo ha dictado un conjunto de medidas excepcionales y temporales para permitir cambios en los etiquetados de los alimentos que lleven aceites o grasas vegetales de cara a facilitar a la industria los reetiquetados por la escasez de aceite de girasol debido a la guerra en Ucrania

Un estudio demuestra que el ejercicio físico previene contra covid

Así se concluye en un estudio clínico realizado por la doctora Amaia Rodríguez Murueta-Goyena, investigadora del Laboratorio de Investigación Metabólica de la Clínica Universidad...

La enfermedad del hígado graso sube y afecta ya al 25% de españoles

Así lo advierte en un comunicado la Asociación Española para el Estudio del Hígado, que asegura que la prevalencia del NAFLD —su acrónimo en...

Investigadoras del CSIC producen oleogeles que pueden sustituir a las grasas

El trabajo, publicado en las revistas Algal Research y Carbohydrate Polymers, ha sido coordinado por un equipo de investigadoras del Instituto de Agroquímica y...

El papel de unas células del sistema inmunitario, contra la obesidad

Científicos españoles han comprobado, en una investigación en ratones, que esas células colaboran en el mantenimiento de un metabolismo adecuado y equilibran la energía...

Beneficios del aceite de oliva avalados por la Universidad de Harvard

Investigadores de la Escuela de Salud Pública de Harvard, entre los que se encuentra el catedrático de Medicina Preventiva de la Facultad de Medicina...

Claves científicas para aprender mejor: autoevaluación y tiempo para pensar

En una entrevista con EFE, el director del ISTF (siglas en inglés de International Science Teaching Foundation), con sede en Londres, subraya que hay...

Investigadores del CiMUS avanzan en la búsqueda de un tratamiento contra obesidad

El trabajo, probado en roedores muy obesos que vieron revertida su enfermedad a pesar de mantener una dieta alta en grasas, abre la puerta...

¿Es más sano la mantequilla o margarina? La OCU valora cuál es mejor

A pesar de las bondades de la dieta mediterránea, entre cuyos productos más saludables destaca el aceite de oliva, la presencia de otras grasas...

Un estudio afirma que las chicas jóvenes que consumen alcohol tendrán mas riesgo de cáncer de mama

El alcohol está asociado a un mayor riesgo de desarrollar cáncer de mama, especialmente el que se consume en la adolescencia, según un estudio...

Una tesis asegura que la ingesta de chocolate beneficia a las mujeres con menopausia

El trabajo forma parte de la tesis doctoral de la doctoranda de la UMU Teresa Hernández-González y es el primero en humanos que estudia...

Una forma de vitamina B3 sirve como «quemagrasas» y actúa contra la obesidad

En una nota de prensa, el CERCA ha explicado que por ahora la investigación, publicada en la revista Molecular Nutrition and Food Research, ha...

Tomar un café antes de hacer ejercicio ayuda a quemar grasa

Científicos de la Universidad de Granada, pertenecientes al departamento de Fisiología, han demostrado que la ingesta de cafeína (unos 3 mg / kg, el...
- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -