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cocina
Los nuevos usos del microondas gracias al trío de `Disfrutar´
Los nuevos usos del microondas gracias al trío de `Disfrutar´
Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión
ACNUR avala el centro temporal para casi 500 ucranianos en Alicante
ACNUR ha inspeccionado y avalado el nuevo centro de recepción y acogida temporal de desplazados ucranianos ubicado en Alicante
Los nuevos usos del microondas gracias al trío de `Disfrutar´
Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión
Madrid Fusión celebra su 20 aniversario con una vuelta al «oficio de cocinar»
La cumbre gastronómica internacional Madrid Fusión celebra su vigésimo aniversario con invitados a la altura, como los tres estrellas Michelin Dabid Muñoz, Quique Dacosta, Joan Roca o René Redzepi, entre otros muchos, en un programa que reivindica "el oficio de cocinar" a través de sus mejores exponentes