viernes, mayo 3, 2024

El Atlético humilla a Las Palmas

Primera victoria del Atlético en esta Liga y contundente triunfo. Manita de los rojiblancos, que salieron a por el encuentro y obtuvieron pronto resultado. A los dos minutos ya ganaban 0-2, gracias a los tantos de Correa y Carrasco. Doblete de Koke en la segunda mitad, que marcó dos auténticos golazos,  por la escuadra y  de chilena. Thomas hizo el quinto y Calleri, el de la UD. Viera falló un penalti

EL Atlético salió por la victoria, con energía, y su compromiso obtuvo rentabilidad. dos goles en cinco minutos parecen dejar resuelto el partido, al concluir la primera parte.. Correa en el minuto tres, con la puntera y Carrasco poco después dejan el partido resuelto. Las Palmas se hace con el balón, después de los dos goles pero no amenaza al atlético. Las pocas oportunidades de los canarios las ataja Oblack.

Las Palmas y Atlético de Madrid se encuentran en la segunda jornada de LaLiga. Ambos clubes continúan teniendo una buena relación fuera del ámbito de juego gracias a Vitolo. Estos dos equipos llegan con la necesidad de sumar sus tres primeros puntos esta temporada. Mientras Las Palmas busca su primer triunfo de la temporada, los de Simeone llega a esta segunda jornada después de haber logrado un empate a dos ante el Girona.

Los canarios empezaron la temporada con una derrota en el estadio del Valencia, pero su afición podrá disfrutar del debut en LaLiga con los dos nuevos fichajes, Chichizola y Calleri.

El encuentro de este sábado está marcado por la polémica marcha de Vitolo, quien a partir de enero comenzará a formar parte de la plantilla de Simeone y vestirá el rojiblanco.