miércoles 17.07.2019
Fútbol

Horario y dónde ver Alavés - Atlético de Madrid, EN VIVO online y en directo

Twitter @LaLiga
Twitter @LaLiga

Descubre cómo seguir el encuentro de la jornada 29 de LaLiga Santander, en vivo online y en directo, que se disputará en el estadio de Mendizorroza, el campo del Deportivo Alavés a las 20:45 horas (19:45 en las Islas Canarias, 16:45 en Argentina y Chile, 14:45 horas en Colombia y 13:45 horas en México).

En España podremos verlo a través de beIn LaLiga y LaLiga TV; para seguirlo en Latinoamérica, a través de ESPN.

Comentarios