jueves, marzo 28, 2024

Clasificada para el Mundial, España golea 5-0 a Islandia en un amistoso

Este martes, España, ya clasificada para el Mundial, ganó el amistoso a Islandia por 5-0, en el Estadio Municipal de Riazor. Morata y Yeremi Pino y Pablo Sarabia fueron los autores de los goles del partido.

En la primera etapa, el juego comenzó más lento. Pese al dominio de España, la primera jugada de peligro fue en el minuto 22, con Carlos Soller. Los dos primeros goles, sin embargo, llegaron de los pies de Morata. En el 37, con un pase de Guillamon, el delantero abrió el marcador. Tres minutos después, amplió la ventaja española con un gol de penalti.

En la vuelta del descanso, España demostró que todavía tenía ganas de más. Todavía en el segundo minuto, Jordi Alba hizo un bonito centro para que Yeremy Pino rematara de cabeza y marcara el tercero para los locales. En el minuto 16 le tocó a Pablo Sarabia, que marcó doce minutos más tarde y cerró la goleada a Islandia.