martes, mayo 21, 2024
- Publicidad -

Horario y dónde ver Alavés – Atlético de Madrid, EN VIVO online y en directo

No te pierdas...

Descubre cómo seguir el encuentro de la jornada 29 de LaLiga Santander, en vivo online y en directo, que se disputará en el estadio de Mendizorroza, el campo del Deportivo Alavés a las 20:45 horas (19:45 en las Islas Canarias, 16:45 en Argentina y Chile, 14:45 horas en Colombia y 13:45 horas en México).

 

En España podremos verlo a través de beIn LaLiga y LaLiga TV; para seguirlo en Latinoamérica, a través de ESPN.

 

Redacción

Relacionadas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -