lunes, mayo 27, 2024
- Publicidad -

Tempura de langostinos con pasta de curry rojo y verde con chutney de piña

No te pierdas...

Este plato es realmente fácil y delicioso.

Ingredientes para 4 personas :

– 4 langostinos por persona, es decir, 16 langostinos pelados. Sólo se deja la ‘colita’.
– 3 Huevos.
– 200 ml. de agua con gas.
– 150 gramos de harina.
– Cilantro picado.
– Pasta de curry rojo y de curry verde.
– Chutney de piña.
– Pimienta
– Sal.

Preparamos en un bol la tempura: Mezclamos 3 yemas de huevo, 200ml. de agua con gas, 150 gramos de harina en trigo, cilantro picado, sal y pimienta. Lo batimos al gusto y lo dejamos enfriar en la nevera.

En una sartén, previamente calentada, freímos los langostinos bien empapados en la tempura.

Salsas:

En tiendas especializadas, compramos pasta de curry rojo y de curry verde y la aligeramos con un poco de agua y pintamos el plato con ellas. El chutney de piña también lo podemos encontrar en tiendas, si no simplemente salteamos un poco de piña en cuadraditos a la cual añadimos cointreau y comino.

Este es otro de nuestros nuevos platos de la carta de otoño del www.restauranteelpalacete.com, cuya jefa de cocina es Patricia Galet Aparicio.

Redacción

Relacionadas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -