viernes, abril 19, 2024

TEMA

gastronomía

Empieza Madrid Fusión 2020 en Ifema

Este lunes da el pistoletazo de salida la decimoctava edición  de Reale Seguros Madrid Fusión. Tres días en los que Madrid volverá a ser...

REPÚBLICA DOMINICANA REUNIÓ EN ESPAÑA A LOS ACADÉMICOS DE LA GASTRONOMÍA DOMINICANA E IBEROAMERICANA

Todo comenzó el pasado enero cuando la capital, Santo Domingo, revalidó por segundo año consecutivo el reconocimiento de Capital de la Cultura Gastronómica del...

Sánchez recorre la calle más gastronómica de Logroño y le hablan del Quijote

Sánchez, en el primer día de campaña electoral, ha recorrido lugares emblemáticos del casco histórico de Logroño acompañado por la presidenta del Gobierno de...

El Rastrillo Nuevo Futuro conjuga a la perfección Cultura, moda, gastronomía y solidaridad en Lima

El desfile inaugural contó con la presencia de figuras internacionales del mundo de la moda como el diseñador Naeem Khan y la modelo española...

Gastronomika: De la circunnavegación a la vanguardia culinaria

Siendo vasco Juan Sebastián Elcano y responsable en buena parte de la tradición parrillera de su Getaria natal, a la que donó en su...

Boadilla celebrará su tradicional Mercado Medieval el último fin de semana de agosto

@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0cm; direction: ltr; text-align: justify; orphans: 2; widows: 2; text-decoration: underline } p.western { font-family: "Arial", serif;...

Juan Diego Flórez: «Perú está de moda»

El tenor Juan Diego Flórez, que este viernes ha actuado en el Festival de Peralada como protagonista de una gala lírica junto a la...

Restaurantes de nueve países abren sus puertas a cocineros refugiados venezolanos

El Refugee Food Festival, iniciativa que ganó el premio Event of the Year del concurso World Restaurant Awards celebrado en París, se celebrará este...

La gastronomía en habla hispana ya tiene su diccionario

Esta iniciativa pionera, en papel y en internet, llena el vacío existente en la gastronomía en habla hispana y busca ser un referente para...

El restaurante La Sauceda consigue «La Mejor Fabada del Mundo»

La fabada elaborada por María Teresa Mira, cocinera de ese establecimiento situado en el oriente asturiano, con fabas cultivadas por su padre en la...

La gastronomía crea un gran vínculo con el mundo rural

Organizadas en Ollauri (La Rioja) por Fernando Sáenz y Angelines González (Obrador Grate y heladería dellaSera) bajo el lema "Somos campo" ha reunido a...

Los Roca, académicos de honor por la Real Academia Europea de Doctores

En este acto, en el que han estado presentes Joan y Josep Roca -Jordi Roca ha excusado su presencia por haber sido padre esta...

Autenticidad, especialización y producto, claves del futuro gastronómico

Pilar Salas Madrid, 13 feb (EFE).- La autenticidad frente al "copia y pega" de las cartas de muchos restaurantes, la especialización o más protagonismo...

La boda en Cuba de Elena Tablada y Javier Ungría

En cualquier caso, durante los días antes de la boda tanto los novios como sus invitados han podido disfrutar de La Habana, tierra natal de...
- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -