viernes, marzo 29, 2024

TEMA

cocinero

Raquel Meroño, de «mamá microondas» a ganadora de «Masterchef Celebrity»

Meroño diseñó su menú final con Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, los tres cocineros de Disfrutar, con dos estrellas Michelin y tres...

Un rayo de luz en la gastronomía gracias a un puñado de emprendedores

Pedro Martino se fue de L'Alezna, en Caces (Asturias), donde consiguió una estrella Michelin en 2004, por la crisis de 2008. Ahora regresa al...

Fiscalía pide 15 años para «el rey del cachopo» por el crimen de su exnovia

El ministerio fiscal ha presentado su escrito de acusación por los delitos de homicidio y profanación de cadáver con las circunstancias agravantes de parentesco...

Camareros con mascarilla y nada de mamparas en la guía de BCC para hosteleros

San Sebastián, 6 may (EFE).- Mascarillas para camareros, menos mesas y más espaciadas, hidrogel alcohólico a discreción y nada de mamparas. Son algunas de...

Un lunes de grandes guitarras, cine clásico, arte y diseño sin salir de casa

-- Grandes guitarristas homenajean al reverendo Gary Davis A partir de las 10 de la noche en España se podrá disfrutar del arranque de...

La gastronomía pide al Gobierno modificar los ERTES para poder sobrevivir

La Hermandad Gastró (HERGAS), con más de un millar de miembros de todos los ámbitos gastronómicos -productores, cocineros, empresarios, bodegueros, sumilleres, empleados de hostelería...

CORTINA RASGADA

Hace poco pude disfrutar en televisión de la película Cortina rasgada de Hitchcock, que relata la misión secreta y posterior huida de un espía...

Ferran Adrià anima a los españoles al turismo interior para crear empleo

El cocinero, que ha participado este miércoles en el maratón solidario #YoMeCorono para recaudar fondos para el desarrollo de una vacuna contra el coronavirus...

Arranca el primer maratón para recaudar fondos contra el COVID-19

Entre las 10:00 y las 20:00 horas, el humorista entrará en contacto con artistas de toda índole, de músicos a modelos pasando por influyentes,...

El Ayuntamiento de Madrid aúna 50 voces para decir «Hay esperanza y futuro»

A lo largo de casi 22 minutos, personas conocidas como Santiago Segura, Alejandro Amenábar, Maribel Verdú, David Summers, las periodistas Ana Rosa Quintana y...

Carmen Borrego despide la duodécima edición de «Ven a cenar conmigo Gourmet»

    No hay última cena que no sea tensa ¡Más de 2000 años de historia lo confirman! ¡Os...

Confinados a bordo del Don Inda, el guardián de la Costa da Morte

Jon Zabala, bilbaíno de 59 años, es el capitán de este barco y lleva desde los 21 en la mar. La situación actual de...

Perú sucesos: Un muerto y dos heridos por deslizamiento en camino Inca a Machu Picchu

La tragedia se produjo esta tarde alrededor de las 14:00 hora local. Las víctimas, trabajadores de la Agencia de Turismo Alpaca fueron sorprendidas por...

Empieza Madrid Fusión 2020 en Ifema

Este lunes da el pistoletazo de salida la decimoctava edición  de Reale Seguros Madrid Fusión. Tres días en los que Madrid volverá a ser...

Pymes crearán 1 millón de empleos en 5 años, sobre todo en comercios y bares

En la presentación del informe anual de empleo en las pymes 2018, elaborado por la patronal de las pymes Cepyme y por la consultora...

1.000 médicos venezolanos: un salvavidas para los hospitales pobres de Argentina

Los primeros miembros de la Asociación Civil Médicos Venezolanos en Argentina (Asomevenar) El 10 de agosto de 2017, mientras la Asamblea Nacional de Venezuela...

Restaurantes de nueve países abren sus puertas a cocineros refugiados venezolanos

El Refugee Food Festival, iniciativa que ganó el premio Event of the Year del concurso World Restaurant Awards celebrado en París, se celebrará este...

Los Roca, académicos de honor por la Real Academia Europea de Doctores

En este acto, en el que han estado presentes Joan y Josep Roca -Jordi Roca ha excusado su presencia por haber sido padre esta...

Autenticidad, especialización y producto, claves del futuro gastronómico

Pilar Salas Madrid, 13 feb (EFE).- La autenticidad frente al "copia y pega" de las cartas de muchos restaurantes, la especialización o más protagonismo...

La ensaimada, un invento judío para salvar la piel

Así lo han puesto de manifiesto hoy el cocinero Andreu Genestra, que luce una estrella Michelin en el Hotel Predí Son Jaumell de Capdepera...
- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -