jueves, abril 25, 2024
- Publicidad -

Setas de temporada con jugo de oliva arbequina y escamas de sal

No te pierdas...

Esta semana prepararemos un delicioso y sencillo plato de setas a las plancha. Puede que yo utilice algunas variedades que no conocéis, no os gustan o no encontréis. No obstante, en este momento el mercado está lleno de setas, así que podeis utiliza cualquier tipo, aunque mi consejo es que os animéis a probar otros diferentes porque merece la pena.

Ingredientes por persona:

3 shiitakes

3 setas de cardo

Una manojo pequeño de angulas del bosque

1 boletus grande

3 champiñones

Sal maldon

Aceite de arbequina

Preparación

La elaboración es muy sencilla: En una sartén muy caliente ponemos las setas y las salteamos. No las dejamos demasiado hechas puesto que si las hacemos mucho no apreciaremos bien su sabor. Al terminar, emplatamos, echamos sal maldon y un chorrito de aceite de oliva virgen extra de arbequina.

Chef Patricia Galet Aparicio, les espero en www.restaurateelpalacete.com

Redacción

Relacionadas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -