Entre bailes y tapas
Llega la Semana Santa y con ella la tranquilidad y la paz fuera de la gran ciudad. Pero, ¿hay vida más allá de las vacaciones? Por supuesto. En Ata Club ofrecemos un calendario de actuaciones y música en directo de lo más variado, para que la vuelta al mundo real no se haga tan tediosa y podamos seguir disfrutando de la juerga y el jolgorio. Está bien eso de desconectar del trabajo y olvidar por un momento los quehaceres del día a día.
Ahí es cuando entra en juego la noche de Ata Club. Para ir abriendo boca las tapas de tarde del restaurante vienen al pelo. Una oferta tan variada y exquisita que hará que la operación biquini deje pase a mejor vida. Os dejamos la carta completa de tarde.
Sandwiches
Inglés (Roast beef, mostaza, pepino, alcaparras y rúcula, pan de centeno......................................................9,00
De pollo a la brasa (tomate semiseco,burrata
y verduras)...................................................8,00
Pulgas
De jamón..................................................3,50
De queso...................................................3,00
De tortilla de patatas................................3,00
De solomillo de buey...............................4,00
Tostas
De salmón marinado................................5,50
De gorgonzola, peras y miel....................5,50
Debrie con cebolla confitada...................5,50
De gulas a la crema con chalotas.............5,50
Raciones
Rollitos vegetales con salsa agridulce.....7,50
Croquetas de jamón Ibérico.....................8,50
Tortilla de patatas....................................3,00
Ensaladilla Rusa con gambas..................6,50
Vitello Tonato..........................................9,00
Ostras al natural (unidad)........................3,50
Anchoas del Cantábrico (ración)............21,00
Jamón Ibérico pata Negra......................22,00
Tras el tentempié de la tarde llega la noche, y con ella la cena. Las nuevas propuestas del chef estarán listas para poder disfrutar de los platos de la carta en miniatura y de tapas especiales que sólo se podrán degustar en esta franja horaria. La carta de noche se ajusta mucho al tapeo que tanto apetece ahora que llega el buen tiempo y las noches invitan a alternar con amigos.
Ensalada Rusa del sur.......................................................................6,50....tapa...2.90
Croquetas de jamón...........................................................................8,50
Clásico salmorejo Cordobés con jamón ibérico y huevo duro..................4,90
Jamón ibérico de bellota.....................................................................22,00....tapa...7,50
Anchoas del Cantábrico.....................................................................18,90.....tapa...6,50
Quesos artesanos.............................................................................16,00
Sardina en salazón sobre pesto de tomate seco...................................4,90
Anguila ahumada a la mantequilla, pan de centeno y miel.....................6,90
Tuétanos de ternera sobre pan cristal, boniato y butifarra asada............6,90
Las actuaciones en directo se llevarán a cabo a partir del día 23 de abril, con grupos que se complementan entre sí convirtiendo la noche madrileña en algo divertido y para el disfrute de todos. El miércoles 23 nos acompañará Alyson Dray, que tocará los clásicos más importantes de Édith Piaf y la música francesa. El jueves algo más animado y movido: Dejà vu nos agasajará con los mejores temas del pop-rock del panorama mundial. El viernes 25 es la noche ochentera. Con Flash-back llega a nuestros oídos el mejor pop de los revolucionarios años 80. Y el sábado 26, con motivo de la feria de abril, una dosis de flamenco: Marta Romillo cantará por sevillanas, coplas, y todo el hilo musical necesario para que te sientas como en el mismo recinto ferial sevillano. Todo un gusto que podrás disfrutar aquí, en Ata Club.
ATA Club