miércoles, abril 24, 2024

Doblete de Aubameyang en la victoria del Barcelona ante el Valencia

Ante el Valencia, en el Estadio de Mestalla, el equipo dirigido por Xavi dio muestras del Barcelona de las últimas décadas. En un partido correspondiente a la 25ª jornada de LaLiga, Aubameyang marcó sus dos primeros goles con el club, y junto a otro gol de Frenkie de Jong, abrió el 3-0 en la primera parte.

El equipo local tuvo dos goles bien anulados en los primeros 45 minutos. En el segundo tiempo, el Valencia llegaba a apretar y con un buen cabezazo de Soler logra un gol. Sin embargo, Pedri, con un golazo, dio los números definitivos al partido.

Con la victoria, el Barcelona recuperó la cuarta plaza de LaLiga, con 42 puntos, la misma puntuación que el Atlético de Madrid, quinto, pero con un partido menos que el rival. El Valencia amplía a siete jornadas su racha sin ganar en la competición y, con 30 puntos, se mantiene en la 12ª posición. En la siguiente jornada, los valencianos visitan al Mallorca, mientras que el Barça recibe al Athletic de Bilbao.