martes 10.12.2019
Cocina y Nutrición
¿Cómo elegir el mejor salmón ahumado?

¿Cómo elegir el mejor salmón ahumado?

El salmón ahumado es un alimento que debería estar integrado en nuestra dieta. Está tan sabroso, y tiene tantas propiedades positivas, que son muy pocos restaurantes los que se resisten a añadirlo…
Una exquisitez icónica de la gastronomía española

Una exquisitez icónica de la gastronomía española

Uno de los productos gastronómicos españoles más conocidos en el mundo entero es el jamón serrano ibérico, el cual tiene características muy peculiares que lo hacen irresistible para cualquier…
El huevo, más que un alimento

El huevo, más que un alimento

El huevo, estigmatizado por el colesterol pero saludable en proporciones adecuadas, es más que un nutriente porque está presente no solo en los platos sino en muchas costumbres y rituales, e incluso…
¿Tú cocinas o sous vide?

¿Tú cocinas o sous vide?

La comida a fuego lento, el chup chup de la olla durante horas que hemos estado escuchando tantas veces en nuestra vida, se desterró en algún momento de finales del siglo pasado y principios de este…
Diferencias entre jamón ibérico de cebo y de bellota
Algunas características para que aprendas a diferenciarlo

Diferencias entre jamón ibérico de cebo y de bellota

El jamón ibérico tiene su origen en una producción que, como su nombre lo indica, es hecha en la zona peninsular de nuestro país, tiene dos representaciones comunes, el de cebo y el de bellota. Si…