jueves 20.02.2020
Cocina y Nutrición
Lo mejor de la comida tradicional asturiana

Lo mejor de la comida tradicional asturiana

El cachopo o el pote asturiano son los platos más populares de la gastronomía asturiana. En Oviedo pueden degustarse en el restaurante Tablas de Capillín, galardonado en varias ocasiones por su…
Beneficios de la pechuga de pavo y recetas

Beneficios de la pechuga de pavo y recetas

Desde hace ya varios años, la carne de pavo ha viene experimentando un crecimiento continuado que la ha situado entre las más demandadas del mercado. La carne de pavo está de moda, y está llegando a…
EL VALOR DE LOS SENTIDOS…
Restaurante Carbón Negro en la calle Juan Bravo, 34 (Madrid)

EL VALOR DE LOS SENTIDOS…

Gonzalo Armas es un experimentado chef madrileño y gran experto en la cocina de brasas y en el tratamiento del producto de temporada nuevo colaborador de Estrella Digital con sus artículos despertar…
¿Cómo elegir el mejor salmón ahumado?

¿Cómo elegir el mejor salmón ahumado?

El salmón ahumado es un alimento que debería estar integrado en nuestra dieta. Está tan sabroso, y tiene tantas propiedades positivas, que son muy pocos restaurantes los que se resisten a añadirlo…
Una exquisitez icónica de la gastronomía española

Una exquisitez icónica de la gastronomía española

Uno de los productos gastronómicos españoles más conocidos en el mundo entero es el jamón serrano ibérico, el cual tiene características muy peculiares que lo hacen irresistible para cualquier…
El huevo, más que un alimento

El huevo, más que un alimento

El huevo, estigmatizado por el colesterol pero saludable en proporciones adecuadas, es más que un nutriente porque está presente no solo en los platos sino en muchas costumbres y rituales, e incluso…
¿Tú cocinas o sous vide?

¿Tú cocinas o sous vide?

La comida a fuego lento, el chup chup de la olla durante horas que hemos estado escuchando tantas veces en nuestra vida, se desterró en algún momento de finales del siglo pasado y principios de este…