Patatas Sarladaises, antes de que sea tarde
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Patatas Sarladaises, antes de que sea tarde

Tarde porque se acaba el invierno; tarde porque el pato lleva mal camino este año; hasta el ocho por ciento de la producción del Perigord puede desaparecer, a causa de la gripe aviar. Es tiempo, pues, de cerrar la temporada con unas patatas “sarladaises”, para chuparse los dedos literalmente. Una deuda, por cierto, con egipcios y con hebreos.

Tendencia al alza del mercado alimentario de calidad en España
Apuesta por la calidad y los productos de denominación de origen

Tendencia al alza del mercado alimentario de calidad en España

España es un país valorado en todo el mundo por la variedad y calidad de su gastronomía. Además del reconocimiento desde más allá de nuestras fronteras, nosotros mismos somos conscientes del lugar protagonista que ocupa la comida en la cultura de nuestro país

 La torrija, el inevitable pan frito
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La torrija, el inevitable pan frito

No son la cuaresma ni las abuelas. La culpa de que sus amistades le inviten a pan frito un día de Cuaresma sí y otro también, la tienen las parturientas romanas, el hambre y un cura castellano.

Pelota de Carnaval, un pecado
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Pelota de Carnaval, un pecado

“El jueves lardero, longaniza en el puchero”, Pasó el jueves, pero antes de que entierren el boquerón tienen ustedes tiempo de disfrutar de la gastronomía carnavalesca. Les proponemos la “Pelota de Carnaval”