Maqluba, la paella palestina
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Maqluba, la paella palestina

Antecedente de la ' única' paella existente en el universo. este es un plato de agasajo, fiesta y aprovechamiento: Maqubla, de Palestina a su mesa

Lombarda a la segoviana
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Lombarda a la segoviana

Temporada, saludable, verdura y barato. He aquí un plato que mejorará su imagen ante su médico o su nutricionista

Canción de pato y miel, para Khaleesis
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Canción de pato y miel, para Khaleesis

Un sencillo plato de pato en salsa de miel que la chica de los dragones se hubiera tomado con gusto. Puede añadirle butifarra negra. No hace falta que la grasa le chorree por los dedos, a los de Juegos de Tronos les va la marcha sucia un poco

 

Caldeirada en Bares
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Caldeirada en Bares

Entre el Cantábrico y el Atlántico, en Estaca de Bares, un guiso de Peixes, al modo de los pescadores de antaño

 

Pixin, rape y Llanes
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Pixin, rape y Llanes

En Llanes, las mejores verdinas y pixin, o sea rape. Le pondremos carabineros y saldrá plato de legumbres y pescado de lágrima. NAda como esto para superar la tristeza

Siempre es día de cocido montañés
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Siempre es día de cocido montañés

Al Pinche le pilla el bajón de temperatura en Cabezón de la Sal. Tierra cántabra donde siempre es día de cocido montañés. Uno lo ha disfrutado, solo espero contaminarles

Rodaballo en Santurce
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Rodaballo en Santurce

No solo de sardinas y sardineras viven en Santurtzi. Al modo Santurce se cocina toda clase de pescado freskue que llega a este puerto desde tiempo inmemorial